Академия "Кросс"

Объявление

Дизайн-поддержка. LittleDesigner Добро пожаловать в Академию Кросс!
Для гостей:
Здравствуй гость! Мы рады сообщить, что наша Академия начала свою работу!Не стесняйтесь, регистрируйтесь!
Полезные ссылки:
Забивание ролей
Администраторский состав
Rima Toya - создатель
Yuki Cross - правая рука создателя
Saya - помощница в прверке анкет
Для рекламщиков
Вы можете рекламировать свой аккаунт как от гостя, так и от рекламы!Но помните:взаимность прежде всего!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия "Кросс" » Принятые анкеты » анкта Миоко

анкта Миоко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Полное имя:
Миоко Фикс/Mioko Fix
2. Возраст:
16
3. Внешность:
Невысокого роста девушка с длинными темными волосами внизу под волосами маленькие косички,светлая кожа с желтоватым оттенком и темные глаза,Пирсингов и татуировок не имеются,куча фенечек и бижутерии.Одевается в черный топ с фиолетовой и желтой полоской,юбка-шорты такой же расцветки, не очень длинные сапожки типо батильонов.Отличительные черты- большое количество украшений и сигарета во рту.
4. Характер:
Основные черты: воля - восприимчивость - нравственность - активность. холерик с нелегким характером. Это разумная, несколько хмурая, но обладает огромными запасами любви и нежности девушка. склонна замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытна. Весьма самоуверенна и расчетлива. очень сильная воля, не оставляющая места эгоизму.Если уж не согласна с чем-то, то свое несогласие выражает очень бурно. Упряма. Поражения и неудачи расстраивают ее, но она не делает из этого трагедии.
5. Биография:
Родилась в маленьком городке. Миоко была младшая дочь в семье. Детство девочки можно назвать безоблачным, если бы не одно но...!
Ещё когда Миоко была маленькой,  наёмный убийца убил её мать. А сестра сбежала из дома.В тот момент девочка чувствовала себя самой одинокой на большой планете.Отец учил её, и рукопашному бою. К слову сказать её папочка тоже защитник справедливости.Много узнав о жизни и ее отец испарился и тогда девочка точно совсем осталась одна.А со своими первыми друзьями Миоко познакомилась когда искала своего папу, который  отправился в путешествие. Там она встретила сестру и попросила ее помочь ей в поиске отца. Вместе с ней она отправилась в путешествие. После этого её жизнь стала наполнена приключениями и врагами.

6. Класс:
дневной
7. Магические способности:
------
8. Ваш опыт на ролевых:
не большой
9. Пробный пост:
Девушка быстрым шагом шла к своему небольшому домику. Настроение было безмятежным и чуть усталым.
Но это из-за того, что я не ела. Сейчас чего-нибудь сделаю быстренько, и все будет изумительно!
Улыбнувшись своим мыслям, она свернула в сторону, где как раз располагался ее дом. Так как он был на окраине  недалеко от города, дом, полностью окруженный деревьями, был, как бы замаскирован от посторонних глаз.
- Вот мы и пришли! – кивнула она сестре, как только они подошли к двухэтажному строению.
– Давай скорее внутрь. Там тепло. Можно как раз и согреться и сейчас я быстренько сделаю обед.
С этими словами девушка первой подошла к двери, открыв ее и пропуская свою сестру.
10. Связь с Вами:
molly_cocaine@mail.ru
11. Статус:
╔Babby Doll╗
12. Уровень:
------------

Отредактировано Mioko (2009-11-28 13:44:44)

0

2

Кхем кхем,описания внешности побольше.

0

3

так лучше?
я не знаю что еще написать?

0

4

я думаю достаточно...от меня принята

0

5